Черный маг назвал известного артиста преступником

Битва екстрасенсов

Могут ли ясновидящие «Битвы экстрасенсов-15» по отпечатку пальца описать внешность человека и составить его фоторобот? Это и попытались выяснить гости воскресной программы. Что из этого вышло – смотрите ниже!

Первым на съемочную площадку вышел Андрей Сатаненко. На экране отпечаток пальца, с помощью которого он должен был рассказать все о человеке. И, конечно же, попробовать составить его фоторобот. Начало испытания оказалось достаточно неожиданным…

сатаненко-1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Священника подозревали в изнасиловании и убийстве школьницы?

«Я вижу свастику и человека с оружием в руках, а на прицеле у него люди – рассказал о своих видениях черный маг. – Не могу понять… Сейчас у меня просто большой набор картинок в голове… Теперь я вижу этого человека в белом халате».

Кому же принадлежали отпечатки, с которыми работал экстрасенс – врачу, военному или преступнику? От слов мага становилось жутко.

«Возможно, он преступник. Этот человек недавно пересекал границу.  Это если вам надо найти его и если мы говорим о преступнике», — рассказал Андрей.

ливанов-отпечаткаи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 13-летнюю ясновидящую Лизу Сердюк вернули на проект?

Мужчина, над отпечатком пальца которого колдовал черный маг, действительно на тот момент не так давно пересек границу и находился в соседней комнате. Экстрасенс таки попался на крючок! Ведь предположил, что придется искать преступника. Однако в тайной комнате по иронии наблюдал человек, который никогда не нарушал закон. Это был известный артист, любимец женщин и экранный секс-символ 90-х Игорь Ливанов.

Невероятно! Но все, что увидел Сатаненко в жизни Ливанова – правда. Игорь действительно держал в руках оружие и направлял его на невинных людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родной отец продавал своих дочерей

BE_s15e10p01

Смотрите прямо сейчас выпуск самого мистического проекта страны «Битва экстраеснсов-15»: