Отец знал убийцу дочери и молчал об этом?

Битва екстрасенсов

Сильнейшие ясновидящие страны, участники 15 сезона «Битвы экстрасенсов» в Украине расследовали жестокое убийство несовершеннолетней школьницы. 15-летнюю Настю Максименко изнасиловали неестественным способом, а потом – задушили. Ее растерзанное тело нашли недалеко от церкви на куче веток. Что произошло, а главное – кто это сделал до сих пор неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родной отец продавал своих дочерей

Когда ясновидящие только начинали расследование никто себе даже представить не мог, куда оно приведет. И какие страшные тайны семьи расскажут экстрасенсы.

В ходе расследование выяснилось, что покойная дочь обижается на своего отца. Но почему? Каждый выдвигал свою версию. Однако никто из присутствующих так точно и не понял этого.

15-убийство

«Она говорит, что вы обижали ее – обратилась к отцу погибшей ясновидящая Светлана Мовчан. – Мне слово сейчас идет «Иуда». Я говорю только то, что чувствую».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черный маг назвал известного артиста преступником

Эти слова экстрасенса очень сильно возмутили отца Насти, который наблюдал за ходом расследования в соседней комнате: «Называть меня Иудой на всю страну – это серьезное обвинение. Это для меня удар! Я никогда своих детей и пальцем не тронул. Всегда учил их жить правильно».

Мужчина еще долго пытался защитить свое честное имя. Однако через минуту-две вся правда об отце выплыла на поверхность.

10-убийство

«Я вижу мужчину намного старше убитой девочки. Он ее заманивает к себе. Этот человек – неуравновешенный. Он увидел картинку, которая его взбесила окончательно. Вы с ним знакомы, вы его знаете», — рассказала таролог Яна Пасынкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Священника подозревали в изнасиловании и убийстве школьницы?

Невероятно! О чем говорит участница «Битвы». Неужели девушку убил тот, кого знает ее семья? В то, что сказала ясновидящая дальше, сложно было поверить.

«Это не единственное насилие в вашей семье! – сказала Яна сестре погибшей. – И ваш папа понимает, о чем я говорю»

Ужас! Неужели отец знает убийцу собственной дочери и молчит? Но почему?

11-убийство

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 13-летнюю ясновидящую Лизу Сердюк вернули на проект?

Смотрите выпуск «Битвы экстрасенсов-15» ПРЯМО СЕЙЧАС: