Священника подозревали в изнасиловании и убийстве школьницы?

Битва екстрасенсов

В минувшее воскресенье сильнейшие ясновидящие 15 сезона расследовали изнасилование и зверское убийство 15-летней Насти Максименко из села Березняки, Черкасской области. Истерзанное тело девушки нашли под церковью на куче веток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 13-летнюю ясновидящую Лизу Сердюк вернули на проект?

Такое страшное и зверское преступление шокировало всех жителей села. Но еще больше односельчан погибшей удивило то, что местный священнослужитель наотрез отказался похоронить убитую девочку. Почему? Ведь она же не была самоубийцей?

«Я вижу, как он бьет женщину. Ей больно. Духи говорят, его за избиения чуть не посадили в тюрьму», — рассказал Паулино Мартинез.

6-убийство

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родной отец продавал своих дочерей

Невероятно, но жители поселка, где жила погибшая и служит священник, подтвердили слова шамана. Люди до сих пор помнят, как местный батюшка напал на женщин другого вероисповедания.

«Я думаю, что это человек неадекватен. На него даже открыли уголовное дело за эту ситуацию, которая произошла с людьми другого вероисповедания», — рассказала жительницами села Березняки.

15-убийство

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы увидели самый большой страх актера Игоря Ливанова

Невероятно! Неужели священнослужитель мог причинить вред девочке?

«Мёртвую школьницу нашли за 50 метров от церкви. Поэтому следствие не исключало возможность, что девушка могла быть убита на её территории. А потом перенесена в сквер», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Однако, «Битва экстрасенсов» не верила слухам. Поэтому журналисты решили все услышать из уст местного священника. Но как только они спросили об убийстве девочки, мужчина впал в бешенство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто покинул проект перед финалом?

11-убийство

Что произошло – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: