Ирина Билык скрывает настоящего отца второго ребенка?

Битва екстрасенсов

«Ирина Билык во второй раз стала мамой!» Эта новость буквально взорвала интернет. Оказывается, 45-летняя артистка воспользовалась услугами суррогатной матери, которая выносила и родила для нее здорового мальчика. Напомним, что у Ирины уже есть сын – 16-летний Глеб.

«То, о чем я так давно мечтала и просила Бога, – свершилось. И я невероятно счастлива!» — рассказала Ирина Билык одной из газет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Чадов станет отцом?

«Это очередной пиар ход Ирины! – сказала участница «Битвы экстрасенсов-15» Светлана Мовчан. – Но то, что она очень хотела второго ребенка – это правда! Хотела девочку, которая была бы похожа на нее, а получился мальчик. Однако она счастлива! У неё есть все, чтобы ребенок жил и рос в самых лучших условиях. Вот только Глебу придётся нелегко, ведь до этого он был любимчиком мамы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У экс-супруги Сереги новый возлюбленный?

Как рассказала сама Ирина, отцом ее второго сына стал известный режиссер, художник и стилист Аслан Ахмадов. Пара знакома уже четыре года. Вот только никто и подумать не мог, что дружба между двумя яркими звездами приведет к рождению ребенка.

????????????????????????????????????

Участница «Битвы экстрасенсов-15» считает, что артистка утаивает настоящего отца своего второго сына, а Аслан ей в этом помогает:

«Думаю, Ирина скрывает истинное происхождение ее ребенка, а также – кто на самом деле его отец».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солистка «ВИА Гра» страдает из-за расставания с женатым мужчиной?

Счастливая мама уже поскорее хочет забрать малыша и привезти в Киев, где его ждут самые близкие и родные люди. Какое будущее ждет новорожденного сына знаменитости – читайте в ближайшее время на сайте bitva.stb.ua.