Ирина Безрукова занимается чёрной магией и состоит в секте?

Битва екстрасенсов

Гостем воскресного выпуска «Битвы экстрасенсов-15» стал известный актер, любимец женщин и экранный секс-символ 90-х Игорь Ливанов. Он приехал на съемки с одной целью – защитить младших детей. Он не может потеря их также, как своих старших детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы увидели самый большой страх актера Игоря Ливанова

Не так давно у Игоря и его второй супруги Ирины Безруковой при непонятных обстоятельствах умер старший сын. Парня нашли мертвым в его квартире.

«Я вижу дух мужчины. Он просит, чтобы отец простил маму! Он говорит, что ей нужна помощь. Что ее надо вытащить из какого плохого окружения. Иначе она умрет» — сказала Хелен Брайт.

Невероятно, но ясновидящая из Англии была уже второй, кто чувствовала опасность, которая угрожает Ирине Безруков!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черный маг назвал известного артиста преступником

«У меня чувство, что ваша жена знала про проклятье. Она связалась с чёрной магией, чтобы защитить сына», — сказал ранее медиум Светлана Мовчан.

Неужели это действительно так?!

«Она постоянно стремилась в секты и была там счастлива. Ее тянуло туда, она туда попадала – рассказал Игорь Ливанов. – Она повторила судьбу своей матери, ведь ее отец умер в сумасшедшем доме».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 13-летнюю ясновидящую Лизу Сердюк вернули на проект?

Связано это с магией, или нет, но на голову Ирины в последнее время действительно обрушилась лавина несчастий. Сначала – смерть сына, а затем развод с Сергеем Безруковым, с которым они прожили вместе 15 лет!

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС шокирующие подробности от ясновидящих в выпуске проекта «Битва экстрасенсов-15»