Появление у Билык второго сына предсказали ясновидящие?

Битва екстрасенсов

Не так давно интернет взорвала новость о том, что известная певица, заслуженная артистка Украины 45-летняя Ирина Билык во второй раз стала мамой. Малыша для звезды выносила и родила суррогатная мать.

Этой радостной новостью поделилась сама исполнительница в социальных сетях: «Всем родным и близким хочу сообщить. Радуйтесь вместе с нами. Я стала мамой. У меня теперь два сына — маленький и большой! Пусть хранит нас всех провиденье небес!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык скрывает настоящего отца второго ребенка?

Отцом ребенка, по словам Ирины, является ее близкий друг режиссёр Аслан Ахмадов: «Я очень счастлив, у меня родился сын, я назвал его Табриз. Ничего большего я рассказать не могу, это мое личное счастье».

билык-аслан

Эта новость стала настоящей сенсацией и большой неожиданность, ведь никто даже не подозревал, о возможном появлении младенца в жизни Ирины Билык. Хотя сама певица не раз говорила о том, что мечтает о еще одном ребенке. Напомним, что у артистки уже есть сын – 16-летний Глеб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Коляденко рассказал всю правду об избиении Ирины Билык

О том, что певица в скором времени может стать мамой во второй, рассказала еще в первом выпуске 15 сезона «Битвы экстрасенсов» одна из ясновидящих. Тогда проверять сверхспособности ясновидящих пришел шоумен и бывший супруг Билык – Дмитрий Коляденко.

«Я вижу женщину с мужским характером. Светловолосая. Ей от 40 до 45 лет. Мне идет образ как беременной женщины», — рассказала участница из Харькова Людмила.

билык-сын

Ясновидящая ошиблась, но когда сняла маску, призналась, что видела бывшую возлюбленную Дмитрия: «Мне шел образ Ирины Билык».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Чадов станет отцом?

Почему ясновидящая сказала о беременности? Ее слова были совпадением или констатацией факта? Об этом участница не рассказала.

Смотрите все испытание ПРЯМО СЕЙЧАС: