Мужчина избил жену до смерти, а потом выбросился из окна

Битва екстрасенсов

К участникам «Битвы экстрасенсов-15» обратились родные и друзья погибшей семейной пары. Молодую жительницу Запорожья Ольгу Солдатенко убили летом этого года. А ее муж с горя выбросился из окна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девочку забрали в реанимацию после сексуальных утех приемного папы

Современные Ромео и Джульетта из Запорожья. Их любви завидовали все. Однако счастье длилось недолго…

В тот роковой летний день ничто не предвещало беды. Никому и в страшном сне не приснилось бы, что к первой годовщине своей свадьбы молодожены не доживут. Саши и Оли не стало за несколько недель до праздника.

анонс-убийство-5

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стали известны имена финалистов 15 сезона проекта

31 июля 2015 года счастливые супруги поехали на дачу, что в пяти километрах от Запорожья. Но после обеда Оля неожиданно исчезла. Мужчина говорил, вышла за ворота и как сквозь землю провалилась. А через восемь дней ее находят мертвой в лесополосе. Не выдержав потери любимой, Саша выпрыгнул из окна.

Парня и девушку похоронили рядом. А их родные и близкие до сих пор в шоке. Они не знают, кто этот изверг, который убил девушку? И действительно ли Саша покончил жизнь самоубийством?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что приготовила нам эта неделя?

анонс-убийство-3

То, что рассказали ясновидящие, привело в ужас всех, кто присутствовал на съемочной площадке. Они не только почувствовали страшные тайны «счастливой» молодой семьи, но и указали на убийц девушки.

Смотрите выпуск проекта «Битва экстрасенсов-15» прямо сейчас ЗДЕСЬ!