Воспитанник детдома рассказал о жестоких издевательствах над детьми

Битва екстрасенсов

За помощью к участникам «Битвы экстрасенсов-15» обратились люди, от которых в свое время отказались их родные родители. Кому-то из них повезло, его усыновили, кто-то рос в детдоме, а кого-то – воспитывала улица. Все эти люди по тем или иным причинам не знали, где их биологические родители. И несмотря ни на что, мечтали их найти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина избил жену до смерти, а потом выбросился из окна

В ходе испытания герои рассказал о нечеловеческих и жестоких условиях жизни детей в детдомах.

анонс-сироты-6

«Самое страшное не то что происходит, а ожидание – говорит 46-летний бизнесмен и меценат из  города Кривой-Рог  Игорь Левицкий, который был воспитанником детдома – Ты понимаешь, что не подвластен ничему, ты – бессилен вот и все! Например, если воспитательница теряла ту же иголку и не могла ее найти, все наказывались. А делали это очень жестко – подушку на твое лицо, а на подушку – мягкое место воспитателя».

Но несмотря на все то, что Игорю пришлось пережить в детстве, он смог сделать немыслимое. Мальчик из интерната стал одним из самых влиятельных людей Кривого Рога.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девочку забрали в реанимацию после сексуальных утех приемного папы

«Я стал самодостаточным человеком,  достиг уровня, например, депутата гор совета или председателя федерации футбола города или заместителя председателя федерации футбола днепропетровской области… Наверное, это что-то значит», — говорит участник испытания.

Смотрите еще больше невероятных историй из непростой жизни участников испытания ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Битва экстрасенсов-15»: