Девушка взяла на себя вину за убийство, чтобы жить в тюрьме

Битва екстрасенсов

Одной из героинь воскресного выпуска проекта «Битва экстрасенсов-15» стала 41-летняя Надежда Зевди. Она вместе с остальными участниками испытания обратилась за помощью к участникам 15 сезона, чтобы попытаться найти свою биологическую мать, которая бросила ее еще в детстве.

Когда Надя была маленькая, то жила в детском доме вместе с такими же детками-сиротами, как и она. Затем девушка поступила в техникум, а потом … оказалась на улице. Ее, как ненужную вещь просто выкинул на улицу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Воспитанник детдома рассказал о жестоких издевательствах над детьми

«Из общежития нас выгнали сразу после выпускного. У меня началась паника… Что делать, куда идти – не знала. Таких неопределенных нас было человек 5-6. Мы жили на вокзалах. И это была моя семья», — вспоминает женщина.

анонс-сироты-6

Для того, чтобы выжить ребята просили милостыню. Надя просто сидела на вокзале и ждала, когда же закончится очередной сложный день.

«Было очень холодно. Мои кроссовки был все в дырках, а надевала я их на босую ногу, так как у меня просто не было носков. Пальцы на ногах торчали в разные стороны. Просто стыдно…» — вытирая слёзы, рассказывает о своей сложной юности женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девочку забрали в реанимацию после сексуальных утех приемного папы

Когда Надя жила на вокзале, у нее было всего три простых желания – выспаться, чтобы ее никто не трогал, сидеть в ванной целый день и хорошо покушать.

«Я смотрела на эту женщину и не понимала, как такое вообще можно пережить! – говорит Дарья Трегубова, эксперт проекта. – Вы только представьте, детям 15-16 лет. Их выставляют из интерната на улицу. Они живут без поддержки, бездомные, голодные… Папы и мамы – нет, сестер и братьев – нет, дома тоже нет. Этот человек просто никому в мире не нужен. С ума сойти можно!»

анонс-сироты-4

Почему так произошло в жизни этой женщины? Почему ее бросили родители? На эти вопросы должны были ответить сильнейшие ясновидящие проекта. Однако, когда на съемочную площадку вышел Андрей Сатаненко, первое что он сказал: «Эта женщина не так безобидна, как хочет казаться. Вижу много насилия. Ее руки как будто в крови!»

Надя стала все отрицать и говорила, что понятия не имеет, о чем говорит черный маг. Однако Андрей стоял на своем: «Вы прекрасно знаете, о чем я говорю!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина избил жену до смерти, а потом выбросился из окна

Невероятна, но правда, которая позже раскрылась, оказалась страшнее, чем даже можно себе было представить!

Смотрите выпуск проекта «Битва экстрасенсов-15» прямо сейчас: