Хаял Алекперов не советует размещать личные фото в соцсетях

Битва екстрасенсов

В наше время большая часть общения происходит в Интернете, и так или иначе, но мы должны делиться информацией о себе. Но помните, что ее видят не только те, кому вы доверяете, ее видят все, кто имеет доступ к соцсетям. Можно ли делиться подробностями личных фото с любимым мужчиной или детьми в соцсетях? Об этом рассказал дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов»эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», астролог Хаял Алекперов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как нужно выбирать мебель, картины и одежду?

Изначально личная жизнь должна оставаться для окружающих тайной за семью замками, считает ясновидящий:

«Я уверен, многие согласятся со мной, что среди наших знакомых и коллег всегда есть немало «доброжелателей» — завистливых и обозленных людей. А ведь зависть может спровоцировать сглаз или даже умышленную порчу. Что касается фотографий в социальных сетях — здесь тоже советую воздержаться. По фото можно навести любой негатив».

хаял-слайдер

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стали известны имена финалистов 15 сезона проекта

Совет от Хаяла Алекперова: «Ограничивать доступ к вашей страничке, давать возможность видеть ваши фото только тем, кому доверяете. Никогда не выкладывайте на общее обозрение свадебные альбомы, фото крещения детей, похорон, а вообще поменьше выкладывайте фото детей, так как у них слабая энергетика и в семье они наиболее уязвимы».

Берегите себя и близких! Смотрите «Битву экстарсенсов-15» каждое воскресенье в 19:00 на СТБ!

Источник: ivetta.ua