PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Что заставило Хелен Брайт долгое время скрывать сверхспособности?

Битва екстрасенсів

Об этом финалистка 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» рассказала в одном из интервью. А также дала несколько советов, как распознать шарлатана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шаман из Мексики: считаю себя самым сильным на проекте

«Впервые я осознала, что могу видеть, слышать и чувствовать другой мир, ког­да получила послание свыше – вспоминает ясновидящая. – Но в разговоре со священником я поняла, что церковь не принимает таких людей как я, и долгое время мне пришлось скрывать свои способности. Но в какой-то момент я почувствовала, что, несмотря на догматы церкви, неправильно игнорировать то, что я чувствую сердцем. Тогда я обратилась к другим экс­трасенсам, чтобы они помогли мне найти свой путь. Одна из медиумов увидела позади меня огромную звезду. Это был знак, который я расшифровала позже, — мне даны силы помогать людям!»

хелен-1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как не нарваться на экстрасенса-шарлатана?

Часто нуждающиеся попадают на прием к непрофессионалам, которые к экстра­сенсорике не имеют никакого отношения. Распознать их тяжело, но можно, говорит Хелен Брайт:

«Во-первых, если чувствуете — что‑то неправильно, доверьтесь своим опасениям… Во-вторых, не каждый экстрасенс или медиум может установить контакт со всеми к нему обратив­шимися. Если этого не происходит, не расстраивайтесь — просто найдите другого прак­тика. В-третьих, если вам назначают заоблачную цену, будьте осторожны: медиумы не должны использовать людей в корыстных интересах».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стали известны имена финалистов 15 сезона проекта

Берегите себя и близких! Смотрите выпуск проекта «Битва экстрасенсов-15» каждое воскресенье в 19:00 на СТБ!

По материалам: «Телескоп»