Развод Королевой и Тарзана предсказала ясновидящая

Битва екстрасенсов

Не так давно СМИ сообщили, что после 12 лет брака певица Наталья Королева и ее супруг Сергей Глушко решили расстаться. Пара пока еще никак не прокомментировала эту новость. Но о том, что у звезд действительно могут быть причины для беспокойства, еще месяц назад рассказала финалистка «Битвы экстрасенсов-15», медиум из Великобритании Хелен Брайт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зачем Наташа Королева носит кольцо мертвеца?

«Изначально у них была фантастическая связь, но теперь я чувствую, что у Тарзана кризис мужской самоуверенности», — считает ясновидящая.

тарзан-королева

Пресса сообщает, что между парой вспыхнула нешуточная ссора из-за ревности Королевой. Якобы супруг звезды не скрывал своих внебрачных связей. Но терпение Наташи оборвалось, когда однажды одна из богатых любовниц отправила в качестве подарка Глушко новенький автомобиль, украшенный бантом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама Королевой обладает сверхспособностями?

Хелен Брайт считает, что подобное поведение Сергея обусловлено его неудовлетворенностью своим положением по отношению к звездному статусу супруги. Именно это могло толкнуть мужчину на необдуманные поступки:

Хелен1

«Он способен на великую любовь, но вещи утратили баланс в его жизни, и это привело к тому, что в моменты эмоциональной слабости он сделал то, чего не намеревался делать».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенс раскрыла страшные тайны жизни Королевой и Тарзана

Однако ясновидящая считает, что у пары еще есть шанс сохранить свою семью: «Наташа найдет способ собраться с силами и держаться на правильном пути. Сергею понадобиться время, чтобы поправить свои дела и эмоционально исцелиться от этого кризиса. Он знает много о шоу-бизнесе и скорее всего, станет менеджером и бизнесменом. Он также продолжит работать творческими проектами».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама Королевой опасается за жизнь звездной дочери

королева-тарзан

Берегите свою семью! Смотрите проект «Битва экстрасенсов-15» каждое воскресенье в 19:00 на СТБ!