Маньяк через соцсети заставлял девушек вешаться?

Битва екстрасенсов

В воскресенье, 20 декабря, в 19:00 финалисты «Битвы экстраеснсов-15» будут расследовать последнее криминального дело сезона. Что общего между смертями абсолютно незнакомых молодых девушек? И главное – кто за этим стоит? Экстрасенсы скажут правду!

За помощью к ясновидящим обратились люди, которые при загадочных обстоятельствах потеряли самого дорогого в мире человека – дочь, сестру, маму. Прошли месяцы, годы, а их смерть до сих пор остается для родных тайной за семью печатями. Ведь правоохранители их ни разу так и не услышали. Последняя надежда узнать правду – ясновидящие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потомок легендарной Роксоланы приехал специально на «Битву экстрасенсов»

По официальной версии следствия все девушки покончили жизнь самоубийством.

«Я не верю, что она сама это могла сделать. За несколько дней до трагедии мы разговаривали. Она была веселая, а утром мне позвонили и сообщили, что моего ребенка больше нет в живых», — рассказал Анатолий Артеменко, отец одной из погибших.

Ни герои, ни их погибшие дочери и сестрички ни разу нигде не пересекались и даже не видели друг друга в глаза. У девушек были разные увлечения, мечты и даже погибли они в разные годы. Однако в конце испытания все будут в шоке. Почти все смерти девушек связаны между собой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине появился «киберманьяк»! Как уберечь свою жизнь?

«Я много испытаний проходила, но сейчас мне очень сильно тяжело работать! Я как будто в мире мертвых нахожусь. Мне очень холодно… Аж трусит всю!» — Светлана Мовчан.

«Хочется плакать и тяжело дышать! Этих людей объединяет то, что поражает разум, душу и тело. У меня слово идет «чума». Оно отравляет мозг. Нет желания жизни. Такое впечатление, что человек запрограммирован. Каждая из них эту смерть звала к себе», — Яна Пасынкова.

«Что случилось, Эхуда? Я тебя не понимаю. Извините, у меня такое впервые. Я шокирована! Впервые я не чувствую связи с духами!» — Хелен Брайт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы раскроют тайны величайшей женщины Украины

Не пропустите выпуск самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов-15» в воскресенье, 20 декабря, в 19:00 на СТБ!