Ясновидящие прошли последние испытания 15 сезона

Битва екстрасенсов

15 сезон самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» подошел к концу. На этой недели финалисты проекта – Хелен Брайт, Светлана Мовчан и Яна Пасынкова – прошли последние испытания на проекте. Ясновидящие разгадали тайны жизни и смерти самой влиятельной женщины Украины. И расследовали последнее криминальное дело сезона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черный маг: я – патриот и болею за представительниц Украины

Роксолана – самая известная украинка мира, которая преодолела путь от рабыни к правительнице третьего мира. Она смогла очаровать Султана. Ради нее он переступил через все законы. Как ей удалось это сделать? Над этими вопросами уже пять веков ломают головы исследователи и потомки рода! Чтобы услышать ответ на него последняя внучка Роксоланы специально приехала на «Битву экстраеснсов-15». Девушка впервые за свою жизнь ступила на родную землю Роксоланы. Действительно ли Роксолана простая девушка из украинского села? И как она попала в гарем?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К чему нужно быть готовыми в ближайшем будущем?

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС шокирующие подробности жизни и смерти Османской царицы в выпуске проекта «Битва экстрасенсов-15»:

 

Также финалисты «Битвы экстраеснсов-15» расследовали последнее криминального дело сезона. За помощью к ясновидящим обратились люди, которые при загадочных обстоятельствах потеряли самого дорогого в мире человека – дочь, сестру, маму. По официальной версии следствия все девушки покончили жизнь самоубийством. Однако родные в это не верят. Последняя их надежда – экстрасенсы. Что общего между смертями абсолютно незнакомых молодых девушек? И главное – кто за этим стоит? Экстрасенсы рассказали шокирующую правду!

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Битва экстрасенсов-15»: