Отец-мусульманин украл 7-летнюю дочь за отказ жены принять ислам

Битва екстрасенсов

Об этой жуткой истории рассказала героиня воскресного испытания на проекте «Битва экстрасенсов-15» Марина.

Финалисты 15 сезона описывали жизнь и смерть одной из самых известных украинок, повелительницы Великой Османской империи Роксоланы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие прошли последние испытания 15 сезона

«Я чувствую, что эта девушка испытывает то же самое, что и Роксолана: одиночество, страх, боль – сказала  Светлана Мовчан, когда подошла к Марине. – Чувство такое, что ей хотят закрыть рот, лишить ее свободы»

BE_s15e12

Марина – не родственница Роксоланы. Но ясновидящая почувствовала связь не зря. Ведь у этой девушки и Хюрем похожие судьбы. Их обоих похитили и переправили в мусульманскую страну.

«Чтобы ребенок не кричал, мой муж закрывал ей рот и крепко держал за руку – вспоминает о тех страшных днях без дочери мама Марины. – Мне ребенок потом рассказывал, что у нее синяк огромный остался на руке».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Последняя внучка легендарной Роксоланы стесняется своего имени?

роксолана-слайдер

Мама Марины также была среди героинь испытания. Она, как и когда-то Роксолана, вышла замуж за мужчину другой веры. Но в отличие от Хюрем, Инна не приняла ислам, поэтому любимый ее бросил, а ребенка украл! Отец Марии – человек небедный, и без документов на ребенка провоз ее сначала в Турцию, а оттуда в Ливан.

«Никто не верил, что ребенок вернется. Даже в СБУ это говорили. Но я верила в обратное!  Вот никому не вернули, а мой вернется», — говорит Инна Мозговая, мама Марины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Черный маг: я – патриот и болею за представительниц Украины

Вернуть украденного ребенка удалось чудом. Как – смотрите в выпуске проекта «Битва экстрасенсов-15»: