Шокирующие признания финалистов 15 сезона

Битва екстрасенсов

В воскресенье, 27 декабря, в 19:00 вы увидите финальный выпуск самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов-15». Уже в эти выходные вы узнаете имя победителя 15 сезона «Битвы», а также услышите шокирующие признания финалистов 2015 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шок! Медиум Себастьян Бальсон – женщина?

«Я знаю, когда и во сколько умру», — в откровенном интервью призналась финалистка «Битвы экстрасенсов-15», медиум Светлана Мовчан.

Возможно ли такое, и почему Света призналась в этом именно сейчас? Не пропустите! Откровения экстрасенсов не оставят вас равнодушными.

Проект изменил и жизнь самой младшей участницы Елизаветы Сердюк. Ее популярность вернула ей отца. Вот только примет ли его бывшая семья?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медиум Светлана Мовчан рассказала, как впервые увидела духа

«Мне звонил папа и интересовался, как прошло мое участие в проекте. Я думаю, он хочет мной воспользоваться. Когда мы жили все вместе, он поднимал на меня руку и не один раз. У меня были синяки по всему телу» — вспоминает о «счастливой» жизни с папой Лиза.

«Я надеюсь, пройдет время и Лизочка сможет меня простить», — говорит папа девочки-экстрасенса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что заставило Хелен Брайт долгое время скрывать сверхспособности?

А также не пропустите! Как медиум из Британии Хелен Брайт устроила настоящие гонки на выживание, а за штурмана у нее был Эхуда.

Смотрите проект «Битва экстрасенсов-15» в воскресенье, 27 декабря, в 19:00 на СТБ!