Что надеть в новогоднюю ночь 2016?

Битва екстрасенсов

Новогодняя вечеринка, будь то семейный ужин или корпоратив на работе, – отличный повод принарядиться. Многие начинают планировать свой образ задолго до праздника, чтобы встретить его в лучшем виде. При этом в ход идут не только изысканные наряды, но и шуточные аксессуары: маски, колпаки и другие новогодние атрибуты.

ЧИТАЙТЕ ТКЖЕ: Как найти свою любовь в Новом 2016 году?

И если наличие серпантина в причёске только повеселит компанию, то некоторые детали одежды, по словам финалистки «Битвы экстрасенсов-15» таролога Яны Пасынковой, могут повлиять на весь следующий год!

Ясновидящая убеждена, чтобы привлечь успех и исполнение задуманного, в предстоящую новогоднюю ночь женщинам следует выбрать яркий наряд в тёплой цветовой гамме: «Красные, оранжевые и жёлтые оттенки будут эффектны и уместны. Но не забудьте, что главное, как и всегда, — красота».

ЧИТАЙТЕ ТКЖЕ: 2016 год будет непредсказуемым! Прогноз от Хаяла Алекперова

пасынкова

Что же касается мужского костюма, то экстрасенс советует прислушаться к собственным вкусу и предпочтениям.

«Одежда должна быть удобной. Пусть мужчина чувствует себя комфортно, ведь символ года очень ценит свободу передвижения. Обязательно дополните образ бабочкой или жилеткой», — говорит таролог.

Однако самое главное, по мнению ясновидящей, настрой, с которым празднующие встретят Новый год.

ЧИТАЙТЕ ТКЖЕ: Любовный гороскоп на 2016 год от Алены Куриловой

«Помните, не столь важно в каком наряде, сколько то, с какими намерениями и пожеланиями вы его ждёте», — сообщила Яна Пасынкова.

Берегите себя и близких! А также смотрите «Битву экстрасенсов-15» в воскресенье, 27 декабря, в 19:00 на СТБ!