Стало известно имя победителя «Битвы экстрасенсов-15»

Битва екстрасенсов

Несколько месяцев телезрители СТБ следили за тем, как люди со сверхвозможностями проходили сложнейшие испытания. Как участники «Битвы экстрасенсов-15» отдавали последние силы на то, чтобы помочь героям с их проблемами. И вот, наконец, настал тот момент, когда вся страна узнала имя самого сильного экстрасенса 2015 года!  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шокирующие признания финалистов 15 сезона

Напомним, что в финал прошли трое сильнейших ясновидящий мира — Хелен Брайт, Светлана Мовчан и Яна Пасынкова. Каждая из них была достойна победы. И у каждой на церемонии награждения была своя группа поддержки. Поклонники не жалели горла, таким образом отстаивая имя собственного фаворита.

слайдер-кто победил-15 сезон

Однако большинство телезрителей проголосовали за таролога из Украины. И благодаря смс-голосам своих поклонников Яна Пасынкова стала победительницей «Битвы экстрасенсов-15»!

«Я безумно счастлива. Пока не могу в это поверить. Этот кубок – символ того, что все невероятные мои старания, пролитые слезы и потерянные нервы были во благо», — сказала Яна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Пасынкова рассказала о первом знакомстве с картами Таро

Однако помимо имени сильнейшего ясновидящего страны, из финального выпуска мы узнали о невероятных историях из жизни самых ярких участников 15 сезона.

яна-пасынкова-1

Почему бывшая жена запрещает Андрею Сатаненко общаться с ребенком? В каком самом необычном месте можно было увидеть черного мага в перерывах между испытаниями? Самая младшая участница проекта – 13-летняя Лиза Сердюк – потеряла свои способности! Как и что произошло в жизни маленькой ясновидящей? Почему у победительницы 15 сезона не было детва? И чего до сих пор Яна не может простить своей маме? Почему в мексиканского шамана Паулино Мартинез стреляли… и не раз? А также – какую самую большую тайну великого политика рассекретила финалистка Хелен Брайт?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шок! Медиум Себастьян Бальсон – женщина?

Смотрите финал «Битвы экстрасенсов-15» ПРЯМО СЕЙЧАС: