У 13-летней ясновидящей Лизы Сердюк исчезли сверхсилы

Битва екстрасенсов

Об этом самая младшая участница рассказала в финальном выпуске проекта «Битва экстрасенсов-15». Что произошло и почему бабушка больше не приходит к Лизе? А также – какое отношение к этому имеет родной отец девочки?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно имя победителя «Битвы экстрасенсов-15»

«Недавно ко мне пришла бабушка. Она сказала, что я должна находиться с мамой рядом каждую минуту пока ей не станет легче, пока она не выздоровеет. И чтобы я не тратила свои силы зря, чтобы я помогала своей маме», — рассказала Лиза.

лиза-сердюк

После этого послания силы девочки неожиданно для всех исчезли. Бабушка больше не приходит к ней, как бы внучка ее не звала. Лиза была в шоке! Но один из судей проекта экстрасенс Хаял Алекперов, объяснил это так: «Такое могло произойти из-за стресса, который пережила девочка из-за болезни матери. Иногда такое происходит, но не факт что силы снова к ней вернуться».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черный маг Андрей Сатаненко любит посещать салоны красоты

лиза-2

Надеемся, что вскоре бабушка вернется к Лизе, и поможет восстановить сверхспособности внучки. А вот какое отношение ко всему происходящему имеет родной папа девочки? И почему при встрече с ним Лиза не смогла сдержать негативных эмоций? Какую страшную правду об отце она рассказала журналистам проекта?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шаман из Мексики – бесстрашный экстремал и упорный гонщик!

Смотрите выпуск проекта «Битва экстрасенсов-15» ПРЯМО СЕЙЧАС: