Ясновидящая Хелен Брайт – заядлая автогонщица!

Битва екстрасенсов

О своей страсти к быстрой езде финалистка 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» Хелен Брайт призналась в выпуске, который телезрители смогли увидеть в минувшее воскресенье. Однако это далеко не все тайны британской ясновидящей, о который вы до сегодня даже и не догадывались!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Детство Яны Пасынковой: похищение, чужая семья и исчезновение мамы

«Я просто обожаю водить автомобиль. Это невероятные чувства. Еще в детстве я любила смотреть гонки вместе со своим отцом. Да и сама рано начала управлять. Очень весело смотреть на выражение лиц мужчин, которых я обгоняю. В Лондоне я люблю вдавить педаль в пол и выжать из машины максимум. Это меня заряжает!» — призналась Хелен Брайт.

хелен

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финалистка Светлана Мовчан знает дату и время свое смерти

К автогонкам Хелен приучили родители, которые всю жизнь проработали на британское правительство, а именно на Уинстона Черчилля. Он — премьер-министр Великобритании, выдающаяся и одиозная личность. Лучший оратор ХХ столетия, именно для него мама Хелен писала тексты выступлений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно имя победителя «Битвы экстрасенсов-15»

хелен-1

«Она была его секретарем во время войны. Мама занималась тем, что вычитывала и редактировала его речи. Вживую я видела его всего раз в жизни», — вспоминает финалистка.

Хелен рассказала, что почти все здания правительства были соединены между собой целой сетью подземных туннелей, куда все прятались во время бомбардировки: «Однажды мама проходила мимо Черчилля, который тоже там скрывался. И тогда она узнала самую большую тайну великого политика».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черный маг Андрей Сатаненко любит посещать салоны красоты

хелен-2

Невероятно, но британка рассекретила ее журналистам проекта «Битва экстрасенсов-15». Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС, что скрывал лучший оратор ХХ столетия: