Анна Завальская может покинуть шоу-бизнес?

Битва екстрасенсов

Рождение первенца стало настоящей сенсацией для поклонников экс-солистки группы «Алиби» Анны Завальской. 33-летней певице удалось сохранить беременность в секрете вплоть до рождения малыша! Новость стала известна, только когда девушка сама поделилась радостью со своими подписчиками в соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что ждет младшего сына Билык?

По мнению финалистки 15 сезона «Битвы экстрасенсов» медиума Светланы Мовчан, для увлеченной своей профессией артистки беременность стала неожиданностью. Ясновидящая полагает, что Анна давно задумывалась о рождении ребенка, однако все ее сомнения разрешила сама судьба.

Анна Завальская

«Анна хотела стать мамой, но по секрету не сейчас. Для нее это было очень неожиданно. При этом сейчас девушка счастлива и понимает – это то, что ей было нужно и как раз вовремя», — сообщила экстрасенс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появление у Билык второго сына предсказали ясновидящие?

Медиум уверена, что материнство пойдет на пользу певице и внесет серьезные изменения в привычный уклад жизни. Рождение и воспитания малыша повлечет переоценку многих взглядов Анны. Однако, по словам ясновидящей,  артистке настолько придется по душе роль матери, что она рискует упустить подходящий момент для возвращения к работе.

«Каждая женщина меняется после рождения малыша. Анна счастлива и будет учиться быть мамой. Ей придется забыть на некоторое время о себе и других кроме первенца. Главное не остаться в таком положении на долгие годы, иначе о карьере певицы придется забыть. А это Анне Завальской грозит, ведь она хочет быть супер-мамой» — считает Светлана Мовчан.

завальская

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык скрывает настоящего отца второго ребенка?