Светлана Лобода запустит линию косметики в новом году?

Битва екстрасенсов

В уходящем 2015 году Светлана Лобода собрала едва ли не все лавры своей славы. Певица стала самой популярной персоной интернета среди украинских пользователей,  а из-за слишком большого количества желающих попасть на выступление любимой певицы феноменально плотный гастрольный  график  артистки все время пополнялся внеплановыми концертами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новорожденный сын вдохновит Ирину Билык на новые проекты?

Сама Светлана не раз жаловалась на отсутствие личного времени из-за работы. Однако, по мнению финалистки «Битвы экстрасенсов-15» медиума из Великобритании Хелен Брайт, на самом деле артистку это не расстраивает, ведь успех – один из главных приоритетов для нее.

«Светлана Лобода — очень одаренная и умная женщина, которая всегда будет отвечать за свою  собственную судьбу. Я чувствую, что  в отношении ее карьеры и бизнеса, она всегда будет адаптироваться и развиваться, чтобы остаться на вершине», — считает ясновидящая.

лобода-главная

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Многодетный Стас Костюшкин будет работать сверхурочно?

Экстрасенс полагает, что упорный труд Светланы будет приносить плоды в любой сфере, которую она выберет: «Ее слава может быть бесконечной, если она этого захочет. Я чувствую связь с  США в следующем году и вижу возможности для бизнеса. Я думаю, она станет  владелицей собственной линии  косметики и парфюмерии . А еще она издаст книгу».

Медиум предположила, что наступающий год благоприятен и для личной жизни певицы, но только в случае, если она сама захочет что-то поменять.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык будет одна воспитывать младшего сына?

«Любовь будет занимать второе место и будет нестандартной. Этот мужчина будет безопасным , спокойным и очень сильным», — сообщила Хелен Брайт.