Мать Яны Пасынковой бросила ее в руках бандитов

Битва екстрасенсов

В последнем выпуске 15 сезона «Битвы экстрасенсов» таролог Яна Пасынкова, которая стала победительницей в 2015 году, рассказала о своей семье. И то, что она поведала, не могло никого оставить равнодушным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Пасынкова: я снова начала верить в Деда Мороза

Мама Яны была предпринимателем в 90-х годах. Тогда в стране процветал рэкет и бандитизм. Требуя деньги у женщины-предпринимательницы, бандиты в качестве залога украли ее дочь. Этой маленькой похищенной девочкой была победительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Яна Пасынкова. Бандиты отвезли маленькую Яну к чужим людям в деревню и забыли на целых полгода.

пасынкова-1

«Я очень хорошо помню эту семью. В один из вечеров пришел пьяный отец семейства и у него с женой произошел конфликт. Дочка заступилась за маму, а отец за это разбил ей об голову гитару. У девочки фонтаном пошла кровь. Потом этот мужчина схватился за топор и побежал за супругой. Женщина схватила нас за шкирки и мы втроем побежали по снегу», — рассказывает таролог о свои ужасных детских воспоминаниях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Пасынкова: сложно было на испытании с сиротами – это знакомая мне тема

Но самое страшное то, что мама так и не забрала Яну. А бандиты, не получив желаемого, отвезли малышку к отчиму. Но и жизнь с ним тоже нельзя было назвать безоблачной.

«Я никогда не слышала об особо теплых отношениях между Яной и ее отчимом – рассказала в интервью подруга Пасынковой. – Возможно, отчим ее принял холодно из-за того, что был зол на ее маму, которая пропала. Для Яны до сих пор важно найти свою маму. Она верит, что она жива и черпает из этой надежды силу».

пасынкова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тяжелое детство Яны Пасынковой: похищение, чужая семья и исчезновение мамы

После наезда бандитов, женщина как сквозь землю провалилась. Живая она или нет – тоже неизвестно. Однако шестое чувство победительницы «Битвы экстрасенсов-15» подсказывает – она найдет свою маму благодаря «Битве экстрасенсов».

«Я взяла с собой на первые испытания мамину вещь в надежде на то, что этот проект смотрят во всех странах. Кто-то наверняка помнит и знает мою маму. Я очень надеюсь, что люди, которые знали ее, расскажут мне о ней. Мне больше ничего не надо… Мне нужно знать, кем она была, каким человеком, как она жила», — со слезами на глазах рассказала Яна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница Яна Пасынкова ответила на ваши вопросы

пасынкова-2

У таролога от мамы осталось только деревянное пасхальное яйцо, которое она и брала на испытания. Оно ей ценнее всего золото мира.

«Смысл жизни – найти маму, узнать кто я и откуда, почему так произошло», — говорит таролог Яна Пасынкова.

Смотрите выпуск «Битвы экстрасенсов. Все, что вы не знали о Яне Пасынковой» ПРЯМО СЕЙЧАС: