Судья «Битвы экстрасенсов» побывала в «банке со скорпионами»

Битва екстрасенсов

Несменный член жюри в «Битве экстрасенсов», дважды победительница в Украине (6 и 8 сезонов) Алена Курилова рассказала, как впервые попала на проект и почему решила в нем участвовать. А также поведала – существует ли дружба между яс­новидящими.

курилова-5

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Курилова рассказала, как впервые узнала о своем даре

«Я шла на проект по настоятельному тре­бованию супруга. Он привез на кастинг, сказал, что верит в меня и ждет с побе­дой. Очень хотела встретить себе подоб­ных. Мечтала с кем- то подружиться. Но шестая, черно-белая «Битва» была жест­кой и беспощадной – вспоминает ясновидящая. – Очень трудно было находиться 24 часа в сутки в «банке со скорпионами». Наши «черные» не стесня­лись угроз и ритуа­лов. У меня был азарт и принципиальная позиция доказать силу «светлых».

Дружить на проекте сложно, считает Алена Курилова: «Дружба между экстрасенсами – по­нятие относитель­ное. Мы, скорее, одиночки, но для общего дела умеем объединять усилия. Лично я ни с кем из них не враждую, но и званием «друг» не награждаю».

Алена Курилова, Павел Костицын, Хаял Алекперов и частая гостья программы Битва экстрасенсов Ольга Сумская

Алена Курилова, Павел Костицын, Хаял Алекперов и частая гостья программы Битва экстрасенсов Ольга Сумская

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзив! Павел Костицын показал участников 16 сезона 

Не пропустите премьеру нового – 16 сезона проекта человеческих сверхвозможностей «Битва экстрасенсов» уже со 2 октября каждое воскресенье на СТБ!

По материалам: «Вісті Придністров’я»