PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Яна Пасынкова советует желать врагам добра, ума и просветления в мозгах

Битва екстрасенсів

Об этом рассказала финалистка 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов», таролог Яна Пасынкова.

Люди все чаще стали обращаться к магии. Главная причина этого кроется в незнании законов вселенной, считает таролог:

«Негативная энергия питается человеческими эмоциями. Желайте своим недругам добра! Сначала это будет неискренне, но со временем у вас не останется к ним негативных эмоций, ну почти никаких. Желать своим врагам добра, ума и просветления в мозгах — лучшая наша защита! А зло всегда возвращается к своему адресату».

пасынкова-1

Настоящий экстрасенс — это внутренне светлый человек. Эту просветленность могут почувствовать практически все, если прислушаются к своему внутреннему голосу.

«Существуют тысячи практик, которые могут помочь раскрыть в человеке сверхспособности. Другой вопрос, как вы их будете использовать. Поймите, Вселенную не проведешь, высшие силы не сделают вас своим представителем, если почувствуют у вас за душой камень в виде дурных намерений. Поэтому для начала честно признайтесь себя: «вы хороший человек?», «кто еще считает, что вы добрый и смелый?», «вы сами себе нравитесь?». Если ответы положительны и правдивы, Вселенная найдет способ для вашего дальнейшего развития. Не сомневайтесь!» — говорит Яна Пасынкова.

По материалам: «Телескоп»