Слезы жюри, кровь и гробы: какой будет «Битва экстрасенсов-16»?

Битва екстрасенсов

Уже в воскресенье, 2 октября, в 19:00 в эфир выйдет долгожданный 16 сезон самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов». Создатели говорят: «16 сезон – это сезон страстей!». Какие испытания ждут экстрасенсов? Что за участники пришли в этом году доказывать свои сверхспособности? А также, кто занял судейское кресло в 2016 году?

Читайте также: Битва экстрасенсов 2016 — что ждет зрителей в новом сезоне?

«Все испытания проходят на пике эмоций. Причем не только людей, которые обращаются в программу за помощью, но и самих экстрасенсов – рассказала руководитель проекта «Битва экстрасенсов-16» Наталья Сукач. – 12 участников нового сезона «Битвы» — это экстрасенсы нового поколения. Они видят иначе, работают иначе, выкладываются до последней капли крови (иногда и в прямом смысле этого слова). В работе у них нет компромиссов. Они готовы на все, чтобы докопаться до правды. И, конечно же, чтобы обойти конкурентов».

Руководитель проекта «Битва экстрасенсов-16» Наталья Сукач

Руководитель проекта «Битва экстрасенсов-16» Наталья Сукач

4

В 16 сезоне кроме традиционных отборочных испытаний «Ширма», «Живое/Не живое» и «Мистер X» жюри проекта подготовило для участников очень особенный кастинг. Его прошли более ста человек! Алена Курилова, Хаял Алекперов, Павел Костицын и Яна Пасынкова, которая присоединилась к составу жюри в этом сезоне, принесли свои личные вещи, имеющие огромное значение в их жизни.

«Эти вещи члены жюри по очереди вкладывали в ящик, чтобы участники кастинга могли почувствовать и описать, что находится в ящике. Сам ящик мы сделали из битого зеркала. Ведь зеркала, как известно, блокируют ясновидящим доступ к информации. Члены жюри пошли на огромный риск, принеся свои личные вещи. Ведь мы не знали, насколько сильными окажутся участники, и какие пикантные и шокирующие подробности о жизни членов жюри, откроются им во время испытания», — продолжает Наталья.

яна-пасынкова-1

Во время этого испытания один из участников довел Алену Курилову до слез. Как он это сделал – смотрите уже в воскресенье, 2 октября, в 19:00 на СТБ. На съемочных площадках 16 сезона «Битвы экстрасенсов» не обошлось и без конфликтов между участниками:

«Участники поразили нас еще во время первого отборочного испытания – «Ширмы». Они были настроены более, чем решительно. Все понимают: это 16 сезон. Претендентов много. Условия отбора жесткие. Конкуренция – не на жизнь, а на смерть. Некоторые из участников буквально вырывали друг другу волосы. А кто-то перешел к более решительным действиям. Особенно отличились черные маги. Они насылали друг на друга смертельные проклятья. И проводили ритуалы на смерть. В ход пошла кровь, сердца животных. Это было очень жуткое зрелище. Казалось, что у них глаза наливаются кровью. Они ничем не гнушались, чтобы устранить конкурентов еще ДО начала испытания. Когда сформировалась основная 12-ка, конфликты не угасли. Наоборот. Экстрасенсы постоянно пытаются помешать друг другу в работе. Проводят специальные ритуалы, чтобы перекрыть конкурентам поток информации. И всячески давят на соперников вне съемок. Например, один из экстрасенсов нашел у себя в гостиничном номере гроб, заказанный специально для него».

3

Все это и многое другое вас ждет уже в воскресенье, 2 октября, в 19:00 в самом мистическом проекте страны «Битва экстрасенсов-16» на СТБ! Вы просто не можете это пропустить!