Участники «Битвы экстрасенсов-16» сорвали свадьбу в ЗАГСе столицы

Битва екстрасенсов

Уже совсем скоро, а именно в воскресенье, 2 октября, в 19:00 телезрители увидят премьеру 16 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» 2016. Какие же испытания ждут участников в этом году, рассказала руководитель проекта Наталья Сукач.

впамьбд

«Экстрасенсов 16 сезона ждет очень много запутанных мистических историй и преступлений, в расследовании которых бессильны правоохранительные органы. К нам за помощью обратилось очень много людей. Многие из них потеряли своих близких. Это зверские, до сих пор не раскрытые убийства, трагические случайности, от которых на самом деле тянется магический след. Ни экстрасенсам, ни съемочной группе, эти истории не даются легко. Мы каждый раз плачем вместе с героями программ. И очень искренне пытаемся помочь им разобраться в ситуации», — говорит Наталья.

Также в 16 сезоне удалось сделать то, чего не было за всю историю «Битвы» — полиция приняла, зарегистрировала и прикрепила к уголовному делу показания экстрасенса!

«Очень надеюсь, что это поможет людям, которые обратились в программу, добиться справедливости в деле о гибели их близких. Для нас по-прежнему самое главное – это люди. Их судьбы, истории, проблемы, которые они не могут решить без помощи экстрасенсов», — говорит руководитель проекта.

Руководитель проекта «Битва экстрасенсов-16» Наталья Сукач

Руководитель проекта «Битва экстрасенсов-16» Наталья Сукач

Конечно же, как и всегда, не обошлось и без скандала. Оказывается, что в одном из испытаний, экстрасенсам пришлось сорвать настоящую свадьбу в центральном ЗАГСе столицы.

«Жених оказался брачным аферистом. Не буду открывать все карты, но когда драку в ЗАГСе разнимает Павел Костицын… Такого за историю существования «Битвы» точно еще не было! Раз уж зашла речь о ведущем, хотелось бы отметить его максимальную вовлеченность в истории героев. Как он сопереживает, пытается разобраться в ситуации. Работать с такими участливыми и профессиональными людьми – одно удовольствие. Ну и конечно, отдельного комментария от нашей съемочной группы заслуживает прекрасная физическая подготовка нашего ведущего, благодаря которой он с легкостью разнял драку в ЗАГСе, пока все суетились и вызывали полицию», — говорит руководитель 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Наталья Сукач.

4

Смотрите 16 сезон самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» уже в воскресенье, 2 октября, в 19:00 на СТБ! Такого вы еще точно не видели!