Алена Курилова расплакалась на кастинге «Битвы экстрасенсов-16»

Битва екстрасенсов

16 сезон самого долгожданного и мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» обещает быть непредсказуемым, наполненным сюрпризами и страстями. Участников ждут испытания на гране реальности и человеческих сверхвозможностей. А телезрителей ожидает несколько часов невероятных эмоций каждый вечер воскресенья с 19:00 на СТБ.  

Среди участников 16 сезона «Битвы» были люди, которые поразили и съемочную группу, и даже именитое жюри. А некоторые довели самую сильную ясновидящую страны до слез.

Алена Курилова, Павел Костицын, Хаял Алекперов и частая гостья программы Битва экстрасенсов Ольга Сумская

Алена Курилова, Павел Костицын, Хаял Алекперов и частая гостья программы Битва экстрасенсов Ольга Сумская

«Одному из участников попались наручные часы отца Алены Куриловой. Эти часы были на нем в момент его трагической гибели. Экстрасенс, который проходил это испытание, настолько точно описал отца Алены, обстоятельства его гибели, о которых не знал вообще никто, и даже саму Алену в шестилетнем возрасте, что дважды победительница «Битвы» не смогла сдержать слез. Она плакала, а вместе с ней и вся съемочная группа. Это был очень сильный, эмоциональный момент. Мы долго не могли прийти в себя. И даже на какое-то время пришлось остановить съемку», — рассказал руководитель проекта Наталья Сукач.

Читайте также: Участники Битвы экстрасенсов 16 сезон сорвали свадьбу в ЗАГСе 

Да, телезрители СТБ за 15 сезонов «Битвы» видели многое, но слезы Куриловой – такого еще не было. Не пропустите! Самую долгожданную премьеру осени в воскресенье, 2 октября, в 19:00 на СТБ!