Экстрасенсы нового поколения устроят битву на грани

Битва екстрасенсов

Уже в воскресенье, 2 октября, в эфир телеканала СТБ выйдет 16 сезон самого мистического и непредсказуемого проекта страны «Битва экстрасенсов». Телезрителей ждет невероятная и захватывающая битва экстрасенсов нового поколения!

Читайте также: Битва экстрасенсов 2016 — что ждет зрителей в новом сезоне?

1

Люди со сверхвозможностями, которые пришли на 16 сезон проекта, работают, видят и чувствуют иначе. Их способности будут проверять победители предыдущих сезонов – Алена Курилова, Хаял Алекперов и Яна Пасынкова, которая присоединилась к составу членов жюри в этом сезоне. А также – несменный ведущий Павел Костицын.

жюри

Каждый из членов жюри на кастинг принес свою личную вещь. Какие тайны сильнейших расскажут участники? Кто из них заставит Алену Курилову плакать? «Об этом никто здесь не знал!» — со слезами говорила ясновидящая.

Также экстрасенсам нового поколения предстоит почувствовать, что находиться за ширмой и описать это. Смогут ли сделать это люди со сверхвозможностями, если даже съемочная группа не знает, когда начнётся и как закончиться это испытание?

2

«Мы не должны здесь находиться. Мы не должны здесь стоять», — сказал участник кастинга, когда автобус с экстрасенсами прибыл на место съемок.

Проходить испытание «живое/неживое» участники 16 сезона отправятся на старый рынок Киева, где расскажут шокирующие факты из жизни не только прохожих, но и поведают о своих личных тайнах.

Читайте также: Алена Курилова расплакалась на кастинге «Битвы экстрасенсов-16»

3

«Я в шоке!» — говорила женщина, которая пришла за помощью к ясновидящим.

Ну и, конечно же, испытание «Мистер Х»… Кто из звезд не побоялся встретиться лицом к лицу с экстрасенсами? И не пожалел ли о своем решении?

4

Не пропустите премьеру «Битвы экстрасенсов-16» в воскресенье, 2 октября, в 19:00 на СТБ! Такого вы еще точно не видели!