Экстрасенсы 16 сезона рассказали о тайнах певицы Ирины Билык

Битва екстрасенсов

Долгие годы создатели украинской «Битвы экстрасенсов» уговаривали Ирину Билык сесть в кресло мистера Х. Но певица признавалась откровенно, что слишком боится экстрасенсов, чтобы решиться на такой шаг. Мол, люди с развитым шестым чувством раскроют все тайны ее личной жизни. Однако, услышав об экстрасенсах нового поколения Ирина Билык окончательно решила – она вместе с нами начнет новую историю своей жизни – поэтому больше никаких тайн!

Читайте также: Участники «Битвы экстрасенсов-16» побывали на родах

12

«Я очень люблю вашу программу, потому что верю в экстрасенсов – призналась певица. – Интересно, знают ли они обо мне то, чего вообще не знает никто?»

В ходе испытания людям со сверхвозможностями все же удалось удивить певицу. Они рассказали о жизни артистки, о ее творчестве, мужчинах и о сыновьях.

«Невероятно! Человек просто не мог этого знать, так как буквально на днях у нас был доктор», — не могла поверить певица.

11

Читайте также: Экстрасенсы искали живую энергетику на старом рынке столицы 

Что же рассказали экстрасенсы нового поколения? Действительно ли певица была готова открыть все карты? И какие именно секреты Ирины Билык почувствовали ясновидящие? Об этом и многом другом смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в первом выпуске 16 сезона «Битвы экстрасенсов»: