На испытании «Ширма» произошло настоящее чудо

Битва екстрасенсов

Испытание «Ширма» хорошо известно не только участникам «Битвы», но и телезрителям. Однако в 16 сезоне создатели проекта подготовили для людей со сверхвозможностями что-то невероятное. Такого в «Битве экстрасенсов» еще не было!

Читайте также: Участники «Битвы экстрасенсов-16» сорвали свадьбу в ЗАГСе столицы

5

«Мы сами не знаем, как долго продлится это испытание – обратился Павел Костицын к ясновидящим, когда прибыли на место съемок. – Поэтому как только я скажу «стоп», вы сразу должны вернуть свои анкеты. Без проволочек. Любая задержка считается дисквалификацией».

Уже 9 октября 2016 года определятся участники Битвы экстрасенсов 16 сезон — не пропустите!

Чувства ясновидящих, магов, ведьм и прочих людей, обладающих нечеловеческими способностями, были очень разными: «Какое-то чудовище», «Это энергия чего-то живого,  связанного с природой или с ростком», «Мы не должны здесь находиться. Мы не должны здесь стоять».

Что так напугало ясновидящих? Почему они все чувствуют страдание и боль? Куда их привезли? И свидетелями какого чуда они в скором времени стали?

Читайте также: Ирина Билык на Битве экстрасенсов 2016 — что услышала певица о себе?

6

Читайте также: Алена Курилова расплакалась на кастинге «Битвы экстрасенсов-16»

Посмотрев премьерный выпуск 16 сезона «Битвы экстрасенсов» вы узнаете: почему участникам пришлось коротать время в поле на полпути к месту испытания? Какие запрещённые методы использовали экстрасенсы, чтобы ликвидировать своих соперников еще до начала испытания? И что в итоге они увидели за ширмой, что заставило их глаза покраснеть от слез?

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: