Участники отказались проходить испытание второй недели в «Битве экстрасенсов-16»

Битва екстрасенсов

Три отборочные тура проекта «Битва экстрасенсов-16» позади. Из 100 экстрасенсов нового поколения в 12-ку вошли только сильнейшие. Их имена телезрители узнают уже в воскресенье, 9 октября, в 19:00. Также на участников ожидает первый ожесточенный бой! Кто справится с заданиями недели, а кто первым покинет проект?

_OV_3356

В первом не отборочном испытании ясновидящие отправятся на эшафот и могут испытать на себе публичную казнь! Способности участников будут проверять обычные люди, задавая им вопросы. Если они услышат неправильный ответ, то отправят экстрасенса… поплавать в бассейне! Кто из 12-ти сильнейших подмочит свою репутацию и окажется на шаг ближе к вылету из 16 сезона?

_OV_3835

Во втором испытании сезона ясновидящие попробуют помочь двум близким подругам. Наталья всего за три недели похоронила четверо своих близких родственников, а ее подруга Ольга за три недели потеряла трое родных. Женщины в панике, так как из родных у них остались лишь сыновья, за которыми тоже ходит смерть! Из-за чего гибнут самые дорогие люди двух лучших подруг? Почему половина экстрасенсов наотрез отказалась проходить испытание, а те, кто пытался помочь – чувствовали себя плохо?

1

2

Не пропустите шокирующий выпуск проекта «Битва экстрасенсов-16» в воскресенье, 9 октября, в 19:00 на СТБ. Такого вы еще не видели!