Первыми «Битву экстрасенсов-16» покинули двое ясновидящих

Битва екстрасенсов

На второй неделе испытания, по мнению жюри, не прошли духовные близнецы Константин Сосюра и Дарья Купина. Что помешало им пройти конкурсы второй недели? И не жалеют ли они, что пришли на кастинг «Битвы»? Об этом и многом другом участники 16 сезона «Битвы экстрасенсов» эксклюзивно рассказали на BITVA.STB.UA.

Костя, Даша, вы согласны с решением жюри?

Да, полностью согласны. Временный дисбаланс энергий не позволял нам проходить испытания так, как хотелось. Герои программы – реальные люди с реальными проблемами, которые нуждаются в помощи. В таком состоянии помочь им мы определённо не смогли бы. Ошибки экстрасенсов иногда могут привести к фатальным последствиям, в нашей работе, как и в работе врачей, главное правило «Не навреди!».

близнецы-1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знакомьтесь! 12 участников «Битвы экстраенсов-16»

Ребята, в последних испытаниях в вашем дуете были разногласия. Не это ли помешало вам проявить себя?

Даша: Как раз таки только они и помешали, можно сказать. В нашей паре гармония с двух сторон важна как ничто другое!

Костя: Определённо, я осознаю свою вину в этом, я давил на Дашу, даже до начала самой битвы. Вмешательство в её личную волю было недопустимым с моей стороны, так уж случилось, что я осознал это слишком поздно.

Кого из оставшихся экстрасенсов поддерживаете?

Однозначно Теодору. Она самая достойная победы и как экстрасенс, и как человек.

1

Не жалеете, что приняли участие в 16 сезоне «Битвы»?

О таком опыте невозможно жалеть. Всё нам даётся не просто так, мы в этом убеждены. Да и стоит ли тратить своё время на сожаления о прошлом? Наши взоры направлены только в момент «здесь и сейчас», чего мы желаем и другим.

Чему научились, прибывая на проекте?

В конечном итоге мы научились лучше прислушиваться друг к другу. Работа на съемочной площадке и при людях, которые обращались в передачу, научили нас выдержке, лучше выражать свои видения, мы стали, грубо говоря, более открытыми. Проект помог усовершенствовать работу в паре, а главное не навязывать личную Волю друг другу. «Каждый мужчина и каждая женщина— звезда» — гласит одно мудрое учение. И даже парные «звёзды» имеют право на свою собственную орбиту.

близнецы

Согласны ли вы с решением жюри?

Как духовные близнецы Костя и Даша, а также и другие участники 16 сезона проходили испытания второй недели, смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео 2 выпуска «Битвы экстрасенсов-16»: