Знакомьтесь! 12 участников «Битвы экстрасенсов-16»

Битва екстрасенсов

Участники 16 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» – это экстрасенсы нового поколения. Они видят иначе, работают иначе, выкладываются до последней капли крови… Кто же они – 12 сильнейших ясновидящих 2016 года? Знакомьтесь!

Кинг Ква Зулу участник Битвы экстрасенсов 16 сезон украинаКинг Ква Зулу (37 лет)

Маг Вуду. Родился в Южной Африке, народность Зулу. С раннего детства осваивал опыт и знания своего рода о техниках осознания вселенной, считывания энергии и магии Вуду. В практике научился освобождать голову от предубеждений, что помогает любую информацию видеть, как на ладони. Видит как настоящее, так и прошлое с будущим. Имеет сильную связь с природой, благодаря которой точно чувствует все, что связано с живой и неживой энергетикой. В своей работе использует карты Таро. Последние 17 лет путешествует по миру, перенимает опыт зарубежных экстрасенсов. Посетил 64 государства и 369 городов.

Нгуен Чунг Дик участник Битвы экстрасенсов 16 сезонНгуен Чунг Дик, 21 год

Черный маг. Украинец вьетнамского происхождения. Прошел обучение в Школе Магии Атлантида. Получил первую степень. Дар перешел по наследству по родовой линии. Нгуен впервые почувствовал его в 6 лет! Умеет общаться с духами. Посвящение в маги прошел на кладбище, где принес в жертву козла, череп которого постоянно носит с собой и использует его в работе. Кроме черепа, работает с маятником, свечами и холодным оружием (кинжалом). Утверждает, что умеет снимать порчу и устранять с пути врагов.

Елена Йоханессен участница Битвы экстрасенсов 16 сезон УкраинаЕлена Йоханессен, 43 года

Поисковик. Украинка. Сейчас живет в Норвегии. С рождения слабовидящая. Занимается поиском людей. Лучше всего чувствует детскую энергетику. Сотрудничает с полицией Норвегии в поиске пропавших без вести детей. Последние 15 лет изучает и практикует норвежскую Красную магию. Видит события будущего и прошлого, вещие сны. Слышит звуки, которые постоянно сопровождают любые события, людей или предметы. В своей работе использует: Норвежский веммский маятник, руны, авторские карты. Для получения информации за помощью обращается к норвежским веммским ловушкам и кольцам.

Рафаил Бражеев участник Битва экстрасенсов 16 сезонРафаил Бражеев, 42 года

Свой дар провидца получил от покойного деда по линии матери. Таролог, проводит консультации людей, снимает порчи, проклятия, привороты. Контактирует с потусторонним миром. В течение двух с половиной лет был свободным послушником в монастыре, изменил мирское имя Анатолий на Рафаил. Прошел трехмесячное погружения и посвящение, принял монашество. Но в самом монастыре прожил всего несколько месяцев. Отец-одиночка. Воспитывать сына ему помогает родная мать.

Ольга Волошина участница Битвы экстрасенсов 16 сезонОльга Волошина, 35 лет

Черная ведьма. Украина. Уверяет, что в работе ей помогает дух любимого, который умер после ссоры с ней. В своей практике, для проведения ритуальных обрядов черной магии использует кровь и внутренние органы животных. Может диагностировать любую болезнь или проблему, навести порчу или сделать проклятие. Изредка лечит людей и избавляет их от жизненного негатива. Чувствует историю и проблемы людей по фотографии.

Велена Кармизова участница Битвы экстрасенсов 16 сезонВелена Кармизова, 43 года

Беларусь. Имеет 20-летний опыт и практику консультирования людей. Изучает парапсихологию, эзотерику, экстрасенсорику. Считывает информацию с самого человека, имеет способность трансформировать энергию и события. Разработала свою авторскую методику под названием «Ассоциативное целительство». Работает с вязаными коврами-мандалами (в диаметре от 1.5-2 метра и более), которые имеют эзотерическое значение, несут заряд определенной информации и энергии.

Сурен Джулакян участник Битвы экстрасенсов 16 сезонСурен Джулакян, 31 год

Армения. Властелин времени. Чаще всего в работе использует секундомер. Умеет возвращаться в прошлое и заглядывать в будущее. Кроме того, пользуется картами Таро, свечами, иглами, нитками, мелом, зеркалом и водой. Экстрасенс практикует ясновидения. Информацию получает в виде картинок и мыслей. Имеет дополнительное образование: эзотерическое консультирование (оценка, прогноз, коррекция).

Теодора - участница Битвы экстрасенсов 16 сезонТеодора, 34 года

Запорожье. Белая ведьма. Способности передались по наследству: по материнской линии есть белые ведьмы еще с седьмого колена, а по линии отца – черные маги и ведьмы с восьмого. Впервые свои способности ощутила в 8-летнем возрасте, когда предусмотрела смерть соседки. Общается с миром мертвых. В работе использует карты Таро, маятник, икону, которую сама вышила бисером, и камни-самоцветы.

ККонстантин Сосюра и Дарья Купина - участники Битвы экстрасенсов 16 сезононстантин Сосюра и Дарья Купина, обоим 20 лет

Киев. Духовные близнецы. Константин работал с темными силами, Дарья – со светлыми. Во время первой их встречи Дарья потеряла сознание. Затем молодые люди начали видеть одинаковые сновидения. После определенного времени общения решили объединить свои силы и работать вместе. Практикуют ритуалы, медитации, коллективные сознательные сновидения. Используют карты Таро, маятники, четки, ножи, палки.

Ольга Стогнушенко участница Битвы экстрасенсов 16 сезонОльга Стогнушенко, 33 года

Украина, Днепр. Эмпат, медиум. Уникальные способности получила в наследство от деда. С 15 лет начала консультировать людей. В основном работала с картами Таро. Однако несколько лет назад начала видеть фантомы. С тех пор регулярно контактирует с потусторонним миром. На себе ощущает всю боль, с которым приходят люди. В работе использует карты, маятник, руны, свечи.

Алиса Шереметьева - участница Битвы экстрасенсов 16 сезонАлиса Шереметьева, 45 лет

Украина. Нумеролог. Просчитывает кармические матрицы. Использует карты Таро и матрицу судьбы для консультаций. Практикует кармическое целительство. Изучает тонкости кармических знаков и кармических коррекций судьбы. Прошла 1 и 2 ступени школы Марины Хмеловской и Алексея Просекина по методу «22 Аркана Судьбы» Н. Ладини.

Ваня Станева - участница Битвы экстрасенсов 16 сезон УкраинаВаня Станева, 62 года

Болгария. Провидица. Свой дар открыла во время личной встречи с всемирно болгарской целительницей и провидицей Вангой. Это случилось более 25 лет назад. Именно тогда Ванга передала Вани свой опыт. В работе использует камни и скатерть от Ванги. Заряжает камни на удачу, а те впоследствии становятся амулетами для людей. Лечит больных раком.

Читайте также: Битва экстрасенсов 16 сезон выпуск 2 от 09.10.2016 — фото!