Экстрасенсы нашли в лесу тело человека (ВИДЕО 18+)

Битва екстрасенсов

Съемочная группа отправилась на поиски пропавшего парня на место, куда указали ясновидящие 16 сезона «Битвы экстрасенсов». Это был густой лес. Ребята, прочесывая его, сначала наткнулись на разодранные штаны, а затем нашли труп мужчины!  

В одном из предыдущих испытаний 16 сезона за помощью к ясновидящим обратилась женщина, которая искала сына Юрия. Парень бесследно пропал. Мать уже долгое время не знала что с ним и где он может находиться. Тогда и экстрасенсы, и создатели «Битвы экстрасенсов-16» пообещали, что сделают все возможное, чтобы найти его.

1

«Он где-то на природе – сказала эмпат и медиум из Украины Ольга Стогнушенко. – Идет ощущение леса или лесопосадки».

Не отходя далеко от того места, куда указывали ясновидящие, съемочная группа разделилась и прочесывала каждый метр леса. Ведь любая зацепка могла помочь найти парня. Но ближе к ночи они обнаружили то, чего совершенно не ожидали – части мужского тела.

2

Вместе с правоохранителями и судмедэкспертами на указанное съемочной группой место, приехали и родные без вести пропавшего парня. Мать узнала в найденном мужчине своего сына Юрия.

Однако точку в этом деле поставить нельзя, так как экстрасенсы чувствуют, что парня … убили и обещают помочь правоохранительным органам раскрыть это преступление!

главная

Редакция сайта выражаем сочувствие семье Юрия и будет следить за ходом расследования.

Внимание! Ниже находиться ВИДЕО 18+