Кто покинул «Битву экстрасенсов-16» на третьей неделе?

Битва екстрасенсов

На третьей неделе «Битвы экстрасенсов-16» проект покинул 21-летний черный маг Нгуен Чунг Дик. Согласен ли он с решением жюри и не жалеет ли, что принял участие – Нгуен эксклюзивно рассказал сайту BITVA.STB.UA

Нгуен

Нгуен, как думаешь, что помешало тебе справиться с заданиями недели?

Подобного рода задания я проходил первый раз в своей жизни. Довольно много  энергетики (к тому же негативной), и все перемешалось, поэтому мои видение давали сбои.

А какое испытание было для тебя самым сложным?

Честно говоря, каждое задание, которое  я проходил было не из самых простых. Эмоциональный фон героев программы, их мысли, сложно было уловить, из всей этой каши, нужную мне информацию.

_OV_4234

Согласен с решением жюри?

Да, согласен. Все мы понимаем, что пришли на битву, а не в песочнице играть, здесь нет право на ошибку. Сделал ошибку, все – ты на грани вылета.

Считаешь ли себя слабее участников, которые остались?

Ни как нет. Есть участники довольно слабее меня. Но я уже сделал свою фатальную ошибку, которая привела меня к вылету. Зато есть над чем поработать, и когда-нибудь показать всем «нового Нгуена».

Не жалеешь, что приняли участие в «Битве экстрасенсов-16»?

Я никогда не жалею ни о чем. Да когда еще речь идет о таком масштабном проекте, как «Битва экстрасенсов». Я все таки показал и доказал свои способности, тем людям, которые, считали мой дар неким увлечением, которое пройдет с возрастом и что это мое больное воображение. «Битва» несомненно дала мне огромнейший опыт.

нгуен

Кто достоин победы в 16 сезоне «Битвы»?

Рафаил Бражеев. Достойнейший человек, на которого хочется равняться. И Теодора – человек с огромнейшим сердцем. Два моих фаворита.

Испытания на этой неделе прошли не только участники «Битвы экстрасенсов-16», но и ее создатели. Они, прочесывая лес в поисках хоть каких-то зацепок в деле о без вести пропавшем парне, нашли части человеческого тела!

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС 3 выпуск 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов»:

Выпуск 3. Часть 1. Битва экстрасенсов 16 сезон. Ясновидящие искали хозяев медалей

Выпуск 3. Часть 2. Битва экстрасенсов 16 сезон. Экстрасенсы расследовали убийство учительницы музыки

Выпуск 3. Часть 3. Битва экстрасенсов 16 сезон. Участники рассказали обстоятельства смерти 25-летней учительницы музыки

Выпуск 3. Часть 4. Битва экстрасенсов 16 сезон. Голосование жюри и объявление результатов