Кто не справился с заданиями недели и покинул проект?

Битва екстрасенсов

На четвертой неделе борьбы десять сильнейших ясновидящих страны 2016 года прошли два сложнейших испытания. И в первом и во втором участники «Битвы экстрасенсов-16» расследовали причины страшных ДТП. Многие ясновидящие проявили себя с неожиданной стороны, раскрыв себя, а кто – наоборот – разочаровал.

В первом испытании люди со сверхвозможностями отправились в Ровенскую область, чтобы помочь родным троих лучших друзей, которые также были еще и троюродными братьями, узнать правду их гибели. Никто не верил, что смерть парней – нелепое ДТП, которое они, по словам правоохранителей, спровоцировали сами. И, как выяснилось с помощью экстрасенсов, не зря!

3

Читайте также: Ясновидящие почувствовали насильственную смерть погибших в ДТП братьев

Во втором испытании экстрасенсы нового поколения должны были рассказать по вещам, которые находились на съемочной площадке, кому они принадлежат и что сейчас с их хозяином. Пальто, маска и туфли принадлежали погибшему в 2015 году в ДТП реперу Ларсону. Многим ясновидящим удалось пройти это испытание, но только одному участнику удалось ответить на вопрос, с которым приехали на проект друзья артиста – где на данный момент находиться виновница этого фатального ДТП.

9085па

Читайте также: Ясновидящие рассказали, где сейчас виновница ДТП, в котором погиб репер Ларсон

Не смогла, с помощью своих способностей, пройти испытания четвертой недели нумеролог Алиса Шереметьева и, по решению жюри именно она покинула проект «Битва экстрасенсов» на этой неделе.

Алиса

Как проходило голосование жюри – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в 4 выпуске 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов»: