Что ждет украинцев этой зимой?

Битва екстрасенсов

В минувшее воскресенье проект человеческих серхспособностей покинула нумеролог из Украины Алиса Шереметьева. В эксклюзивном интервью участница 16 сезона «Битвы экстрасенсов» не только рассказала, что ей дало участие в проекте, но также сделала прогноз для Украины на зимний период.  

Читайте также: Знакомьтесь! 12 участников «Битвы экстрасенсов-16»

Алиса

Алиса, вы ожидали, что можете покинуть проект на четвертой неделе?

Ожидание смерти подобно, потому что заставляет нас быть привязанными к результату, а жизнь для меня – это большое и невероятное приключение, в котором могут быть очень неожиданные повороты. Таким вот неожиданным поворотом стало и само участие в «Битве экстрасенсов». И то, что я вошла в 12 лучших экстрасенсов международного класса – это уже большая победа для меня. И результатом я вполне довольна на данный момент времени. Это был ценный опыт и понимание того, что в жизни нет ничего невозможного.

Как думаете, что помешало вам справиться с заданиями?

Думаю, что я просто немного устала от негативной информации. В моей жизни негатива было достаточно, и именно благодаря этому я стала добрее и мудрее к себе и окружающим. Мне нравится помогать людям, которые готовы к изменениям в своей жизни, а не ищут виновных в своих бедах. Так что, скорее всего, моё подсознание решило мне дать возможность заниматься именно тем, что мне действительно интересно и полезно для всех.

Алиса Шереметьева

Что вам дало участие в «Битве экстрасенсов»?

У меня появились новые интересные друзья, единомышленники – это главное. «Битва экстрасенсов-16» – это только первый опыт. Думаю, с удовольствием, попробую свои силы в 17 сезоне (улыбается). Это для меня знаковое число, как для нумеролога. 17 – это энергия Звезды! Звезда всегда дарит надежду тем, кто заблудился и ищет свой путь. Так что, до новых встреч!

Расскажите, что ждет украинцев этой зимой?

Следующий год будет невероятным и богатым на хорошие события. Начало нового цикла! А новое всегда отметает то, что уже не служит нашим высшим целям. Мы все начнём понемногу исцеляться от своих старых убеждений и догм, которые мешают нам жить в радости, дружбе и любви. В любых ситуациях нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, прежде всего. Проблем в жизни нет! Есть только задачи, которые нужно решить. Благодаря трудностям мы растём, развиваемся, взрослеем. Идеальных людей и идеальных условий ждать глупо. Потому что идеал – это что-то безжизненное. Я всегда повторяю своим близким и знакомым – для того, чтобы жить и радоваться, нужно только две вещи – это ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ! Удачи нам всем! И пусть Бог всегда творит чудеса через нас!

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС 4 выпуск 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов»: