На кастинг «Битвы-16» пришла соседка Павла Костицына

Битва екстрасенсов

Об этом сам ведущий и член жюри «Битвы экстрасенсов» рассказал в одном из интервью. Павел Костицын признался, что о том, что экстрасенс его соседка, узнал только спустя некоторое время, когда встретил ее неподалеку от дома, где живет уже более пяти лет.

Читайте также: Алена Курилова расплакалась на кастинге «Битвы экстрасенсов-16»

Алена Курилова, Павел Костицын и Яна Пасынкова. Фото с личной страницы ведущего в социальных сетях

Алена Курилова, Павел Костицын и Яна Пасынкова. Фото с личной страницы ведущего в социальных сетях

«Красивейшая женщина, замечательный экстрасенс. Увидев, кто сидит в жюри, она сразу выбрала меня своим объектом и вылила мне на голову ту информацию, которая стала своеобразной чертой под всеми переживаниями, которые я пережил за последние полгода. Ответы на вопросы, которые я искал, просто посыпались, хотя я этого не просил! Меня часто спрашивают, не обращался ли я к экстрасенсам за столько лет проекта, и я всегда отвечаю «нет»! У меня просто нет таких безвыходных ситуаций, которые я не мог бы решить сам. Слава Богу, в моей жизни такого нет. А тут вдруг! Я всегда находил решения сам, рано или поздно, но находил. А тут пум-пум-пум, и все точки расставлены. Я просто сидел, разинув рот, а потом говорю: «Вот это тетя. Вот это подход. Мы вас берем». А что тут еще спрашивать? Человек почувствовал, кому нужна помощь, хотя никто об этом не просил. Как она залезла мне в голову – не знаю. Это же не то, что мы там карты Таро раскладывали или она долго смотрела мне в глаза, телепатировала, настраивалась. Нет. Просто все разглядела на раз-два», — рассказал Павел Костицын.

костицын-2016

Читайте также: Кто стал новым членом жюри «Битвы экстрасенсов-16»?

Кто еще из экстрасенсов смог удивить строгое жюри на кастинге на 16 сезон проекта «Битва экстрасенсов», а также – как ясновидящие проходили испытания, смотрите в разделе видео 16 сезон.

Не пропустите «Битву экстрасенсов-16» уже в воскресенье, 30 октября, в 19:00 на СТБ!

По материалам: «Отдохни»