«Битва экстрасенсов-16» приглашает на свадьбу!

Битва екстрасенсов

Самый мистический проект страны «Битва экстрасенсов-16» в воскресенье, 30 октября, в 19:00 будет искать и найдет брачного аферист в день его свадьбы на очередной жертве, а также узнает шокирующую правду «черной вдовы».

Читайте также: Участники «Битвы экстрасенсов-16» сорвали свадьбу в ЗАГСе столицы

Экстрасенсы нового поколения будут проходить испытание в центральном ЗАГСе столицы, где их с нетерпением ждут четыре пары молодожёнов.

1

Этот день должен стать для них самым счастливым в жизни, но окажется он таковым не для всех…

«Возле тебя вижу очень много женских слез – обратилась к одному из четырех женихов белая ведьма Теодора – Будешь ты это все выгребать!»

«Мне очень хочется навести порчу на этого человека» — сказала черная ведьма Ольга Волошина.

4

Кто и главное – чем так сильно разозлил ведьм? Почему одна из пар оказалась на гране расставания уже в первые минуты испытания? И как может быть, что одни из молодоженов не видели друг друга до момента съемок программы?

Во втором испытании участники «Битвы экстрасенсов-16» попытаются выяснить причины смертей всех мужей героини выпуска Евгении. Невероятно, но за свои 30 лет женщина похоронила пятерых супругов!

5

Неужели Женя действительно «черная вдова», как ее называют односельчане? Почему, ее мужчины умирают, как только отыграют свадьбу? И как шокируют экстрасенсы нового поколения женщину, ее родных и всю съемочную группу?

Не пропустите премьерный выпуск проекта «Битва экстрасенсов-16» в воскресенье, 30 октября, в 19:00 на СТБ!