Каким неожиданным решением удивило жюри на пятой неделе?

Битва екстрасенсов

Девять ясновидящих нового поколения – участников «Битвы экстрасенсов» –  прошли испытания на пятой неделе. Кто из них, по решению судей, справился с поставленными задачами, а кому так и не удалось поразить строгих членов жюри и гостей конкурсов?

Читайте также: тест «Кто ты из экстрасенсов?»

В первом испытании экстрасенсов отправили в … ЗАГС, где они должны были рассказать как можно больше о молодых. Слова экстрасенсов не только вызывали слезы, удивление и радость, но и даже привели к драке.

6

Как проходило испытание, можно посмотреть уже сейчас ЗДЕСЬ!

За помощью в «Битву экстрасенсов-16» обратилась 30-летняя Евгения. Сложно поверить, но эта молодая женщина похоронила уже пятерых своих мужей! Односельчане называют Женю «черной вдовой» и запрещают даже на метр подходить к ней своим сыновьям. Женщина в отчаянии. Она очень хочет семью, но боится заводить какие-либо отношения с противоположным полом. Последней ее надеждой были экстрасенсы, в слова которых просто сложно было поверить.

5

Что рассказали ясновидящие «черной вдове» — смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС ЗДЕСЬ!

Также на этой неделе удивили члены жюри, которые приняли неожиданное решение – оставить всех экстрасенсов еще на одну неделю и дать им возможность себя проявить! А вот звание самого сильного экстрасенса недели завоевала Елена Йоханессен.

Как оно прошло – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в 5 выпуске 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов»: