Экстрасенсы расскажут тайны соседей и найдут, кто отравил девушку

Битва екстрасенсов

В воскресенье, 6 ноября, в 19:00 участники 16 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» расскажут, какие тайны спрятаны под кроватью соседей обычного жилого дома. А также найдут того, кто отравил молодую девушку, в результате чего она стала инвалидом.

В первом испытании экстрасенсы должны будут среди четырех женщин найти ту, которая могла бы хладнокровно и преднамеренно совершить убийство.

бэ-6.11-1

«Эта женщина убила человека! – указала на одну из героинь черная ведьма Ольга Волошина – Я четко видела ее с кровавым ножом в руке и слышала ее страшные мысли. Но вдруг меня как током ударило – там была еще одна убийца! И не просто убийца, а зверь».

Шок! Неужели среди милых на первый взгляд женщин, есть те, которые способны на жестокое убийство?

Смотрите  «Битву экстрасенсов-16» и вы узнаете, кто из близких ей людей отравил молодую девушку. Трагедия произошла 8 лет назад. Парализованную ее доставили в больницу, где медики обнаружили, что кровь и желудок девушки черного цвета. С тех пор молодая мама прикована к постели. Она и ее родители уверены – девушку отравили прямо за праздничным столом кто-то из ее близкого окружения.

бэ-6.11-2

Кто это сделал и почему – смотрите в воскресенье, 6 ноября, в 19:00