Павел Костицын: я не должен был родиться!

Битва екстрасенсов

Кажется, что за 16 сезонов ведущего и члена жюри мистического проекта «Битва экстрасенсов» Павла Костицына сложно чем-то удивить. Но, несмотря на весь своей скепсис, он не перестает говорить о чуде и высших силах. А все потому, что с чудом он столкнулся еще в начале своего жизненного пути. 

Читайте также: На кастинг «Битвы-16» пришла соседка Павла Костицынакостицын

«Я уверен, что есть какая-то высшая Вселенская сила, которая приглядывает за каждым из нас и приготовила для каждого свое предназначение, судьбу. У кого-то эта миссия более высокая, у кого-то ниже, но это все заставляет крутиться колесики мироздания», — говорит ведущий.

Самое первое мистическое событие в жизни Павла Костицына произошло еще в раннем детстве:

«Я вообще не должен был родиться. Моя мама перенесла такую операцию, что больше не могла иметь детей, все, точка. Вы же знаете, как это тогда делалось, все было очень радикально. А когда она выходила замуж за моего отца, то не решилась сказать ему, что у них не сможет быть общих детей, потому что он очень хотел сына. И представьте, в каком шоке она была, когда поняла, что беременна. И еще в большем, когда родила нормального, здорового сына. Как такое возможно?»_OV_4465

Берегите себя и смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС последний – 6 выпуск 16 сезона «Битва экстрасенсов».

ТЕСТ: Кто ты из экстрасенсов?

По материалам: «Отдохни»