Для кого из экстрасенсов 8 неделя стала последней?

Битва екстрасенсов

Не так давно в эфир телеканала СТБ вышел уже 8 выпуск самого популярно мистического проекта страны «Битва экстрасенсов-16». Ее участники – экстрасенсы нового поколения, которые «видят» и «чувствуют» все иначе. Сейчас их осталось 6. Один из ясновидящих покинул проект на этой неделе. Для кого из экстрасенсов 8 неделя стала последней и кто покинул проект «Битва экстрасенсов-16» 20.11.2016 – читайте в нашем материале.

На этой недели экстрасенсы, как и всегда, проходили два испытания. В первом они должны были найти романтические пары. Героями первого конкурса стали десять человек – пять мужчин и пять женщин, – которые пришли проверить, на что способны участники 2016 года. Как ясновидящие преодолели это испытание – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в 1 части 8 выпуска 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов»:

Во втором испытании участники 16 сезона расследовали дело об убийстве 55-летней женщины из Львовской области. Ее зверски зарезали, а тело расчленили. Останки несчастной нашли в подвале ее дома, где она жила со своим 33-летним сыном. Мужчину задержали, объявив ему о подозрении в совершении данного преступления. Мог ли любящий и заботливый сын так жестоко и хладнокровно убить свою маму? А также – о каких еще жутких фактах убийства рассказали люди со сверхвозможностями? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС во 2 и 3 частях 8 выпуска 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов»:

По итогам голосования членов жюри, проект «Битва экстрасенсов-16» 20.11.2016 покинула 43-летний поисковик из Норвегии Елена Йоханессен.Елена Йоханессен

Эксклюзивное интервью с участницей 16 сезона ищите в скором времени на сайте BITVA.STB.UA