Елена Йоханессен: я хотела быстрей уйти из проекта!

Битва екстрасенсов

На восьмой неделе проект «Битва экстрасенсов-16» покинула поисковик из Норвегии Елена Йоханессен. Нам удалось пообщаться с участницей 2016 года и узнать, почему она хотела быстрее уйти из проекта.

Елена, не обидно, что на 8 неделе вам пришлось уйти из проекта «Битва экстрасенсов-16»?

Дело в том, что мой муж сейчас лежит в больнице в Норвегии, поэтому я проходила испытания недели практически на автомате, без включения в проблему. Я подсознательно хотела быстрей уйти и уехать к мужу.

Какие испытания вам давались сложнее?

Испытания, когда нужно было определить убийцу… Просто невыносимо  было испытывать боль, которую испытывали герои. Это не поддается осмыслению…Елена Йоханессен

Согласны ли вы с решением жюри?

Согласна 50 на 50… Хотя если судить по последней неделе, то скорее – да…

Почему? Вы считаете себя слабее участников, которые остались?

Категорически нет! Наоборот, я многим помогала на этом проекте. Очень часто участники просили совета и помощи именно у меня. Моя авторская колода «Перо Феникса» просто горела в руках от различных предсказаний экстрасенсам и вариантов их решения.

Что дало вам участие в «Битве экстрасенсов-16»?

Я открыла в себе стороны, о которых даже не подозревала…  Но главное – приобрела друзей и единомышленников! Это самое ценное приобретение.

Елена Йоханессен

Елена Йоханессен

Может, научились чему-то новому?

Да, особенно, что касается Космоэнергетики и работы с колодой Таро «Ошо», которыми в совершенстве владеет Сурен. В колоде «Ошо» – он Бог! Я не устану всем это повторять (улыбается).

Кто достоин победы в 16 сезоне «Битвы»?

Ольга Стогнушенко очень хороша. Она – профессионал, творит невероятные вещи и достойна победы. За три месяца в одной комнате, мы с ней стали как родные сестры… Но мои симпатии  и поддержка в финале смс-ками принадлежит только  яркому и талантливому Сурену Джулакяну! Однозначно и без вариантов!

Как прошла последняя неделя для Елены – смотрите уже сейчас в 8 выпуске 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов»!