Кто покинул проект «Битва экстрасенсов-16» на 9 неделе?

Битва екстрасенсов

Вот уже девять недель подряд участники «Битвы экстрасенсов-16» демонстрируют нам свои сверхспособности. И чем меньше их остается на проекте, тем сильнее становиться противостояние. Оказаться в числе финалистов хочет каждый из экстрасенсов. Однако в финале будут только сильнейшие.

В первом испытании недели люди, обладающие сверхвозможностями, познакомились и рассказали о судьбах и жизнях людей, которые пережили самую страшную катастрофу – взрыв на Чернобыльской АЭС. Герои программы смогли выжить, вопреки смерти, но эта трагедия оставила неизгладимый след в их жизни. О каких тайнах катастрофы рассказали ясновидящие – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в 9 выпуске 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов»:

Видео

Сложно поверить, но расследование, которое проводили экстрасенсы в 9 выпуске проекта, организовали прихожане Покровской церкви. Именно по их просьбе ясновидящие приехали в город Ольшана, Черкасской области, чтобы помочь разобраться в трагедиях, которые окружают одну из церквей города. Бесы, проклятия, смерть ведьмы, мертвые духи… Невероятно, но все это напрямую связано с этой церковью! Как – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в 9 выпуске 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов»:

Видео

К сожалению, по мнению жюри, хуже остальных с заданиями 9 недели справился таролог и провидец Рафаил Бражеев. Считает ли он справедливым решение судей – читайте в эксклюзивном интервью в ближайшее время на сайте BITVA.STB.UA!

Видео