За помощью к экстрасенсам обратился… священник!

Битва екстрасенсов

Церковь никогда не признавала экстрасенсов с самого начала. Сторонилась их будто прокаженных, преследовала, приказывала казнить и даже пытала. А сейчас просит их помощи! Сложно поверить, но в проект «Битва экстрасенсов-16» обратился настоятель Покровской церкви города Ольшана, Черкасской области.

Три года назад вокруг храма стали происходить ужасные вещи. Сначала одна за другой умерли все певчие церковного хора, затем стали умирать люди, работающие в церкви, а еще через время беды пришли и в дом самих прихожан.

9-выпуск-9

«После того, как я побывала в храме, у меня умер сын», «Я похоронила мужа, после того как сходила в эту церковь» — в один голос говорили жители города.

Что же происходит вокруг нового храма – пытались разобраться экстрасенсы.

«Энергетический вход для людей в эту церковь закрыт! – сказала Велена Кармызова – Здесь земля на костях. Это проклятие мертвеца! Это самое страшное проклятие, которое может только быть».

Читайте также: Битва экстрасенсов 16 — кто ушел 27.11.2016

9-выпуск-8-рафаил бражеев

Невероятно… Неужели церковь проклята, и посещать ее опасно для жизни? Какие еще шокирующие факты расследования рассказали ясновидящие – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в 9 выпуске 16 сезона «Битвы экстрасенсов»: