Хаял Алекперов: зависть и самоедство вредят не меньше порчи и сглаза

Битва екстрасенсов

Дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов», эксперта проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Хаял Алекперов уверяет, что негатив вы можете приносить в свою жизнь сами. Ясновидящий и астролог дал советы, как жить в гармонии с собой.

«Если каждый день вы начинаете с негативных формулировок – «жизнь трудна», «я – неудачник», «я – самый больной в мире человек» – можете быть уверенны, что на это все уходит большая часть вашей энергии. Таким образом, вы делаете себя слабым и уязвимым. А потому старайтесь мыслить позитивно, мечтать о чем-то хорошем и каждый день давать себе положительные установки – «я смогу», «все будет хорошо».хаял-ушел

Но еще больший вред приносит человеку зависть и самоедство.

«Это разрушающие чувства, которые способны нанести вред не меньший чем порча и сглаз – говорит Хаяла Алекперова. – Если что-то не сложилось, это не повод ставить на себе крест, и в энергетическом плане тоже. Держитесь подальше от сплетен, пересудов, конфликтов и споров. Такие энергетические затраты похожи на покупку чемодана без ручки – вроде и потратились, а толку никакого. Да еще и эмоциональный груз в придачу остается»

И на последок, известный ясновидящий желает всем мира, добра и жизни в гармонии с самим собой:

«Не держите в себе зла на других, прощайте обиды. Ведь когда они накопятся в снежный ком, ваше энергетическое поле не выдержит такой загрузки – и обязательно даст трещину.  В то же время живя в гармонии с собой, радуясь тому, что дает нам Бог и ценя каждый свой день, мы становимся сильнее и познаем счастье. Вот и весь секрет».

По материалам: ivona.bigmir.net