Предсказания Хаяла Алекперова на 2017 год

Битва екстрасенсов

Как многим известно, хозяином наступающего 2017 года станет Огненный Петух. Каким будет этот год? Чего от него ожидать? И к чему нужно готовиться? Об этом и многом другом рассказал дважды победителя и судьи «Битвы экстрасенсов», эксперта проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящего и астролога Хаяла Алекперова.

«Наиболее благосклонен 2017 год будет к тем, кто по восточному гороскопу родился в год Петуха. Именно в 2017 году эти счастливчики смогут достичь своих целей, как в личной жизни, так и в карьере» – говорит астролог. – Но и для тех, кто родился под другим знаком, год может стать довольно удачным. Если вы готовы заботиться о других, а долг и ответственность для вас не пустые слова, вы имеете все шансы стать любимчиком Огненного Петуха».

петух

Также Хаял говорит, что наступающий год будет полон неожиданностей: «Отношения, существующие уже не первый год, вновь заиграют яркими красками. Для тех, кто еще не встретил свою любовь, благоприятной будет вторая половина года – именно тогда есть все шансы на создание семьи».

А вот о своем здоровье ясновидящий советует позаботиться в конце лета.

«Когда наступит период полного лунного затмения, людям, страдающим хроническими заболеваниями, а также тем, у кого есть проблемы с нервной и сердечнососудистой системой, стоит больше отдыхать, не перегружать себя работой и избегать стрессов».

Хаял АЛЕКПЕРОВ, двукратный победитель украинской «Битвы экстрасенсов», а сейчас – судья этого проекта и эксперт «Следствие ведут экстрасенсы»

Хаял АЛЕКПЕРОВ, двукратный победитель украинской «Битвы экстрасенсов», а сейчас – судья этого проекта и эксперт «Следствие ведут экстрасенсы»

По материалам: ivona.bigmir.net