Участница «Битвы экстрасенсов-16» рассказала, как исцелять себя

Битва екстрасенсов

Целительство – одна из древнейших форм восстановления организма. Это ничто иное, как распределение имеющейся в каждом живом организме исцеляющей энергии. Более того, способности к подобной форме лечения есть в каждом из нас. Однако, по словам целительницы и участницы 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Велены Кармызовой, большинство не используют этот дар, так как не догадываются о его существовании. Именно поэтому, люди так часто подвержены заболеваниям, быстро стареют и рано умирают».

Так какие же есть способы помочь самому себе? На этот вопрос и ответила Велена Кармызовавелена

«Мысли и воображаемые картины здоровья вместо болезни — способ исцелиться и без применения лекарств. Имеющие слабое здоровье, постоянно думают о болезнях, пока не получают то, чего ждали по закону подобия: «подобное притягивает подобное». Если вы думаете о здоровье, а не о недугах, о силе, а не о слабости, о любви, а не о ненависти, то и получаете все эти дары, так как ваши мысли созидательны, а не разрушительны», — подчеркивает целительница.

МЕТОДИКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ ПОДНЯТЬ ИММУНИТЕТ И ОБЩИЙ ТОНУС ОРГАНИЗМА.

1) Самое простое, что вы можете делать – это усиливать кровоток к больному органу с помощью дыхания именно через этот орган. Необходимо просто себе представить этот процесс и постепенно к органу начнет поступать больше кислорода.

2) Полезно также будет представить столб золотистой энергии, который проходит вертикально через вас прямо в землю. Во время правильного выполнения этого упражнения может кружиться голова, но не стоит беспокоиться по этому поводу. Этот метод усиливает ваше поле жизненной энергии и повышает тонус всего организма.

3) Также можно представлять процессы, происходящие внутри вашего организма и научиться управлять ими. Например, можно замедлить или ускорить кровообращение, представляя четко как кровь течет по вашим венам, освобождаясь от различных вирусов и вредных микроэлементов.

По материалам: ivona.bigmir.net